Budgets für Premium-Anzeigen

Auf Indeed zahlen Sie nur, wenn Kandidaten auf Ihre Stellen klicken. Wenn Sie eine Premium-Anzeige auf Indeed schalten, können Sie unter zwei Budgetoptionen wählen: Einfach und Erweitert.

Kategorie

Einfach

Erweitert

Auswahl

Entscheiden Sie, wie viel Sie pro Tag oder pro Monat ausgeben möchten

Entscheiden Sie, wie viel Sie insgesamt ausgeben möchten

Zeitrahmen

Laufende Zahlung – das von Ihnen gesetzte tägliche oder monatliche Budget wird automatisch am Ende des Monats erneuert

Einmalige Pauschale – sobald Ihr Stellenbudget erschöpft ist, wird die Anzeige entfernt. Sie können das Budget erhöhen, um zu reaktivieren

Maximaler Cost-per-Click (CPC)

Indeed verwaltet Ihren CPC auf der Basis Ihres täglichen oder monatlichen Budgets

Sie verwalten Ihren CPC manuell

Wann enden die Ausgaben?

Sie können Ihre Stelle jederzeit pausieren, schließen oder ein Enddatum festlegen

Die Ausgaben für die Stelle enden automatisch, wenn das Budget aufgebraucht ist. Sie können Ihre Stelle jederzeit pausieren, schließen oder ein Enddatum festlegen

Budgets für Stellenanzeigen

Mit Ihrem Budget kontrollieren Sie, wie viel Sie für das Bewerben Ihrer Stellen ausgeben. Mit dem Einfachen Budget werden die Ausgaben einem wiederkehrenden Zeitrahmen angepasst, bis die Stelle pausiert oder geschlossen wird oder das ausgewählte Enddatum erreicht ist. Das Erweiterte Budget wird durch die Klicks der Arbeitsuchenden ausgegeben und endet, wenn das Budget erschöpft, pausiert oder geschlossen wird.

Maximaler Cost-per-Click (CPC)

Ihr maximaler CPC beeinflusst die Sichtbarkeit Ihrer Premium-Stellen auf Indeed. Je höher Ihr maximaler CPC, desto weiter oben wird Ihre Stelle platziert. Der maximale CPC sollte auf der Grundlage der Qualifikationsanforderungen der zu besetzenden Stelle festgelegt werden. Beim Einfachen Budget ermöglicht ein höheres Tages-, bzw. Monatsbudget ein höheres CPC-Gebot bei den Suchergebnissen. Beim Erweiterten Budget können Sie Ihren CPC manuell einstellen.