Den Status einer Stelle ändern

Sie können den Status Ihrer Premium-Stellenanzeige auf Indeed jederzeit ändern. Wenn sich genug Personen bei Ihnen beworben oder Sie bereits einen Mitarbeiter eingestellt haben, können Sie die Stelle pausieren oder schließen. Sie können Ihre Stelle auch jederzeit wieder veröffentlichen. Diese Änderung wird praktisch direkt wirksam.

So ändern Sie den Status Ihrer Premium-Stellenanzeigen:

1. Besuchen Sie employers.indeed.com und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie am oberen Seitenrand auf „Stellen“.
  3. Klicken Sie am rechten Seitenrand bei der betreffenden Stelle auf „Status“.
  4. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü den Status (offen, pausiert, geschlossen) aus, auf den Sie die Stelle aktualisieren möchten.

Offen: Die Stellenanzeige soll in den Suchergebnissen auftauchen und Sie möchten ihr Budget ab jetzt einsetzen.

Pausiert: Die Stellenanzeige soll nicht mehr in den Suchergebnissen auftauchen, aber weiterhin auf dem Stellen-Dashboard sichtbar sein.

Geschlossen: Die Stellenanzeige soll aus den Suchergebnissen sowie vom Stellen-Dashboard entfernt und archiviert werden, damit zukünftig darauf zugegriffen werden kann.

Tipp: Wenn Ihre Stellenanzeige geschlossen ist und später erneut geöffnet werden soll, müssen Sie zunächst oben rechts auf der Seite auf den Link „Geschlossene anzeigen“ klicken.