Den Status eines Jobs ändern

Wenn Sie genügend Bewerber haben - oder jemanden eingestellt haben - können Sie den Status Ihres Jobs auf Indeed ändern.

Um den Status Ihres Jobs zu ändern:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf "Job bearbeiten" unter einem Job im Arbeitgeber-Dashboard.
  3. Sie können den Status Ihres Jobs ändern, indem Sie entweder “Offen”, “Pausiert” oder “Geschlossen” im Dropdown-Menü unter “Status” wählen.
  4. Klicken Sie anschießend auf "Job speichern".

Sie können jederzeit den Status Ihres Jobs ändern. Die Änderung erscheint innerhalb von wenigen Minuten auf Indeed.