Den Status eines Jobs ändern

Wenn Sie genügend Bewerber generiert oder bereits jemanden eingestellt, können Sie den Status Ihrer Stelle auf Indeed ändern.

Um den Status Ihres Jobs zu ändern:

1. Gehen Sie auf indeed.com/hire und loggen Sie sich oben rechts ein.
  2. Klicken Sie auf "Job bearbeiten" unter einem Job in Ihrer Jobliste im Arbeitgeber-Ansicht.
  3. Sie können den Status Ihres Jobs jederzeit ändern: Wählen Sie entweder “Offen”, “Pausiert” oder “Geschlossen” im Dropdown-Menü unter “Status” rechts neben dem Jobtitel aus.
  4. Klicken Sie anschließend auf "Job speichern". Die Änderung ist innerhalb von wenigen Minuten auf Indeed aktiv.

Offen - Sie möchten, dass der Job in den Suchergebnissen zu finden ist und Budget verbraucht

Pausiert - Sie möchten nicht mehr, dass der Job in den Suchergebnissen auftaucht, aber in Ihrer Konto-Übersicht weiterhin sichtbar ist.

Geschlossen - Sie möchten nicht mehr, dass der Job in den Suchergebnissen auftaucht, in Ihrer Konto-Übersicht entfernt und für spätere Postings als Vorlage archiviert wird.

Tipp: Wenn Ihr Job geschlossen ist und Sie ihn wieder öffnen möchten, müssen Sie zuerst auf "Geschlossene anzeigen" in der oberen rechten Ecke der Seite klicken.