Conversion Tracker - Zählung der Bewerbungen

Wieviele Kandidaten haben sich über Indeed auf ein bestimmtes Stellenangebot beworben? Hier kann der Conversion Tracker unterstützen. Der Conversion Tracker ist ein individueller JavaScript Code, der die Anzahl der über Indeed eingereichten Bewerbungen ermittelt. Er erlaubt Ihnen, auf einfache Art und Weise zu vergleichen, wie effektiv Ihre Indeed Premium-Stellenschaltungen im Vergleich zu anderen Recruiting-Kanälen sind.

Welchen Daten werden vom Conversion Tracker gesammelt?

• Der Conversion Tracker zählt alle eingereichten Bewerbungen, die Sie durch Ihre Stellenanzeigen auf Indeed erhalten. Es werden keine persönlichen Daten gesammelt – lediglich die Anzahl aller Bewerbungen.

Wie kann ich den Conversion Tracker auf der Webseite meines Unternehmens einbinden?

• Indeed stellt interessierten Arbeitgebern den individuellen notwendigen JavaScript Code zur Verfügung. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter 0800 723 6786.
  • Dieser JavaScript Code wird auf der Dankesseite Ihres Bewerbungsprozesses implementiert. Gerne unterstützen wir Sie beim Einbau.

Muss ich noch etwas zusätzliches tun, wenn der Conversion Tracker auf meiner Webseite installiert ist?

• Sobald der Conversion Tracker implementiert ist, zählt er automatisch die über Indeed eingegangen Bewerbungen in Ihrem indeed-Konto.
  • Bitte informieren Sie Indeed, damit wir prüfen können ob der Conversion Tracker korrekt eingebunden ist und Bewerbungen korrekt gezählt werden.