Ermitteln Sie die Anzahl der Kandidaten, die sich nach dem Lesen Ihrer Stellenanzeige auf Indeed bei Ihnen bewerben

Um besser nachvollziehen zu können, wie viele Kandidaten sich nach dem Lesen Ihrer Stellenanzeige auf Indeed auf ein bestimmtes Stellenangebot bewerben, können Sie den sog. Conversion Tracker nutzen. Der Conversion Tracker ist ein JavaScript Code, der die Anzahl der eingereichten Bewerbungen ermittelt. Es erlaubt Ihnen, auf einfache Art und Weise festzustellen, wie effektiv Ihre Indeed Premium-Stellenanzeigen im Vergleich zu anderen Recruiting-Methoden sind.

Welchen Daten werden vom Conversion Tracker gesammelt?

• Der Conversion Tracker sammelt Daten über alle eingereichten Bewerbungen, die Sie auf Basis Ihrer Stellenanzeigen auf Indeed erhalten. Es werden keine persönlichen Daten gesammelt – lediglich die Anzahl aller Bewerbungen.

Wie kann ich den Conversion Tracker auf der Webseite meines Unternehmens einbinden?

• Indeed stellt interessierten Arbeitgebern den notwendigen JavaScript Code zur Verfügung. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter 0800 723 6786.
  • Dieser JavaScript Code muss von Ihnen in die Seite eingebunden werden, die Kandidaten sehen, nachdem sie eine Bewerbung eingereicht haben.

Was muss ich tun, wenn der Conversion Tracker auf meiner Webseite installiert ist?

• Der Conversion Tracker ermittelt die Anzahl aller Bewerber, die aufgrund Ihrer Stellenanzeige Ihre Homepage besucht haben und eine komplette Bewerbung eingereicht haben.