Spracheinstellung verändern

Um es Kunden aus aller Welt zu ermöglichen, unseren Dienst problemlos zu nutzen, verfügen wir über ein mehrsprachiges Serviceteam. Wenn Sie ein Konto bei Indeed einrichten, werden die Sprach- und Landeseinstellungen Ihres Browsers übernommen. Sollten Sie eine andere Spracheinstellungen bevorzugen, so steht es Ihnen frei, diese gemäß Ihrer eigenen Vorstellung zu verändern.

Um die gewünschte Sprache für Ihr Arbeitgeber-Konto auszuwählen:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich ein.
  2. In der oberen rechten Ecke, klicken Sie bitte auf Ihre E-Mail-Adresse.
  3. Klicken Sie auf "Rechnungsübersicht" im Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie bitte auf “Zusammenfassung”.
  5. Unter “Einstellungen”, wählen Sie bitte die von Ihnen gewünschte Sprache aus.
  6. Klicken Sie anschließend auf "Ändern".