Die Laufzeit einer Premium-Stellenanzeige

Die Laufzeit Ihrer Premium-Stellenanzeigen-Kampagne auf Indeed richtet sich nach dem verfügbaren Budget und ist damit nicht zeitlich begrenzt. Mit der Schaltung einer Premium-Stellenanzeige gehen Sie keine vertragliche Verpflichtung ein. Sie können somit jederzeit Ihre Stellenschaltung beenden. Ihnen stehen zwei Budgetstrategien für Ihre Kampagnen zur Verfügung:

• Erweitertes Budget - Sie bestimmen ein Budget zu Beginn Ihrer Kampagne. Ihre Stellenanzeige wird auf Indeed angezeigt, bis das Budget aufgebraucht ist.
  • Einfaches Budget - Sie legen entweder ein Tages- oder Monatsbudget für Ihre Kampagne fest. Dieses wird am Ende der jeweils festgelegten Periode automatisch erneuert.
  • Enddatum - diese Funktion kann genutzt werden, damit Indeed Ihren Job automatisch an einem festgelegten Tag entfernt.
  • Sollten sich genug Kandidaten auf Ihre Stellenanzeige beworben haben oder bereits eine Einstellung machen konnten, können Sie Ihre Kampagne entweder pausieren oder komplett beenden, ohne dass weitere Kosten entstehen.