Eine Stellenanzeige bearbeiten

Sie können Ihre Premium-Stellenanzeige auf Indeed ganz einfach bearbeiten. Wir empfehlen Ihnen, den Leitfaden „Überzeugende Stellenanzeigen und -beschreibungen formulieren“ durchzulesen, damit Sie die bestmögliche Wirkung erzielen.

Einzelne Updates

So bearbeiten Sie Ihre Stellenbeschreibung:

1. Besuchen Sie employers.indeed.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie am oberen Seitenrand auf „Stellen“.
  3. Klicken Sie unterhalb des Stellentitels auf „Job bearbeiten“.

Auf dem Bildschirm „Bearbeiten“ können Sie:

• den Stellentitel, den Ort, die Stellenbeschreibung, das Budget und den Status der Stelle bearbeiten.
  • unsere Textformatierungsoptionen, z. B. fett, kursiv und Aufzählungspunkte verwenden, um die Lesbarkeit Ihrer Stellenbeschreibung zu verbessern. Diese Optionen finden Sie unterhalb des Felds „Stellenbeschreibung“.
  • den Status Ihrer Stelle zu „Offen“, „Pausiert“ oder „Geschlossen“ ändern. Den Status wählen Sie im Drop-down-Menü unter der Stellenbeschreibung aus.

Hinweis: Stellenanzeigen mit dem Status „Pausiert“ sind auf Ihrem Dashboard weiterhin sichtbar. Geschlossene Stellenanzeigen sind ausgeblendet, können jedoch durch Klicken auf „Geschlossene anzeigen“ abgerufen werden.

Updates für mehrere Stellenanzeigen gleichzeitig durchführen

1. Besuchen Sie employers.indeed.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie am oberen Seitenrand auf „Stellen“.
  3. Aktivieren Sie in der Leiste am linken Seitenrand das Kontrollkästchen für jede Stelleanzeige, die aktualisiert werden soll.

Status:

• Wählen Sie „Offen“, „Geschlossen“ oder „Pausiert“.
  • Bestätigen Sie den Status, indem Sie auf „OK“ klicken.

Budget:

• Sie haben zwei Möglichkeiten: Sie können ein Budget hinzufügen oder ein monatliches Budget pro Stellenanzeige festlegen.
  • Um ein Budget hinzuzufügen, wählen Sie entweder eines der empfohlenen Budgets (100 USD, 200 USD oder 300 USD) oder einen Wunschbetrag aus. Klicken Sie auf „Budget hinzufügen“.
  • Um ein monatliches Budget festzulegen, wählen Sie den Betrag, den Sie monatlich ausgeben möchten, und klicken Sie auf „Budget festlegen“.