Einen Job bearbeiten

Sie können ganz einfach Ihre Stellenanzeige auf Indeed bearbeiten. Wir empfehlen Ihnen, “Verfassen Sie eine effektive Stellenbeschreibung und Jobtitel” durchzulesen, um sicherzustellen, dass Ihre Jobs optimiert sind um effektive Resultate bei Indeed zu erzielen.

Einzelne Updates

Um Ihre Stellenbeschreibung zu bearbeiten:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Jobs" oben in der Arbeitgeber-Ansicht..
  3. Klicken Sie auf “Job bearbeiten” unterhalb Ihres Jobtitels.

Im “Bearbeiten”-Modus können Sie:

• den Titel, Ort sowie die Stellenbeschreibung bearbeiten.
  • unsere Textformatierung, z. B. fett, kursiv, usw. verwenden, um die Lesbarkeit Ihrer Stellenbeschreibung zu verbessern. Diese Optionen finden Sie unterhalb des Felds “Stellenbeschreibung”.
  • den Status Ihres Jobs auf “Offen”, “Pausiert” oder “Geschlossen” ändern. Diesen können Sie im Dropdown-Menü unter “Status” ganz rechts neben dem Job auswählen.

Tipp: Jobs mit dem Status “Pausiert” sind in Ihrem Dashboard weiterhin sichtbar. Jobs mit dem Status “Geschlossen” können abgerufen werden, indem Sie auf "Geschlossene anzeigen" klicken.

Updates für mehrere Jobs gleichzeitig durchführen

Um Ihre Stellenanzeigen zu bearbeiten oder ein Budget festzulegen:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich in Ihr Arbeitgeber-Konto ein.
  2. Wählen Sie Jobs, die Sie bearbeiten möchten, mit dem Kontrollkästchen in der linken Spalte aus und setzen Sie ein Häkchen.
  3. Wählen Sie “Offen”, “Geschlossen” oder “Pausiert” in der Leiste über Ihrer Jobliste. Der ausgewählte Status wird für alle markierten Jobs übernommen.

Budget:

• Es gibt zwei Möglichkeiten: Sie können ein Gesamtbudget für alle offenen Positionen oder ein monatliches Budget pro Position festzulegen
  • Um ein Gesamtbudget festzulegen, wählen Sie entweder eines der empfohlenen Budgets aus oder stellen Sie einen gewünschten Betrag ein.
  • Um ein monatlich wiederkehrendes Budget festzulegen, wählen Sie ein Budget pro Job und klicken Sie auf “Budget festlegen”.