Einen Job bearbeiten

Es ist sehr einfach, Ihre Stellenanzeige auf Indeed zu bearbeiten. Wir empfehlen Ihnen, “Verfassen Sie eine effektive Stellenbeschreibung und Jobtitel” durchzulesen, um sicherzustellen, dass Ihre Jobs optimiert und effektiv sind.

Einzelne Updates

Um Ihre Stellenbeschreibung zu bearbeiten:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Job bearbeiten" im Arbeitgeber-Dashboard.

Im “Bearbeiten”-Bereich können Sie:

• Den Titel, Ort sowie die Stellenbeschreibung bearbeiten.
  • Unsere Textformatierung, z. B. fett, kursiv, usw. verwenden, um Ihre Stellenbeschreibung zu verbessern. Diese Optionen finden Sie unter dem Stellenbeschreibungs-Feld.
  • Den Status Ihres Jobs auf “Offen”, “Pausiert” oder “Geschlossen” ändern. Diesen können Sie im Dropdown-Menü unter “Status” wählen.

Tipp: Jobs mit dem Status “Pausiert” sind in Ihrem Dashboard noch sichtbar. Jobs mit dem Status “Geschlossen” können abgerufen werden, indem Sie auf "Geschlossene anzeigen" klicken.

Mehrere Updates gleichzeitig durchführen

Um Ihre Stellenanzeigen zu bearbeiten oder ein Budget festzulegen:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie Jobs, die Sie bearbeiten möchten, mit dem Kontrollkästchen auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie “Offen”, “Geschlossen” oder “Pausiert”.

Budget:

• Es gibt zwei Möglichkeiten: Gesamtbudget oder monatliches Budget pro Job festlegen
  • Um ein Gesamtbudget festzulegen, wählen Sie eine der empfohlenen Summen oder fügen Sie einen anderen Betrag hinzu.
  • Um ein monatliches Budget festzulegen, wählen Sie eine Summe und klicken Sie auf “Budget festlegen”