Die Leistungsübersicht

Um die Effektivität Ihrer Premium-Stellenanzeige auf Indeed zu bewerten, bieten wir eine Leistungsübersicht in Ihrem Indeed-Konto an.

Um Ihre Leistungsübersicht anzusehen:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Jobs" im Tab oben auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf "Leistungsübersicht".
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Premium-Stellenanzeige, die Sie überprüfen möchten.
  5. Sie können den Datumsbereich ändern, um die bisherigen Ergebnisse anzuzeigen.

Klicks: Wenn Jobsuchenden auf Ihre Premium-Stellenanzeige klicken, um die komplette Stellenbeschreibung anzusehen

Impressionen: Wenn Ihre Premium-Stellenanzeige in Suchergebnissen sichtbar ist

Klickrate: Das Verhältnis von Impressionen zu Klicks

CPC: Was Sie im Durschnitt pro Klick bezahlen

Kosten: Die durch Ihre Premium-Stellenanzeige entstandenen Kosten

Bewerbungen: Die Zahl von Jobsuchenden, die sich auf Ihre Premium-Stellenanzeige beworben haben

Bewerbungsrate: Der Prozentsatz von Jobsuchenden, die sich bewerben, nachdem sie auf Ihre Premium-Stellenanzeige geklickt haben

Kosten pro Bewerbung: Ihre Kosten geteilt durch die Anzahl von Bewerbungen