Die Leistungsübersicht

Um die Effektivität Ihrer Premium-Stellenanzeige auf Indeed zu bewerten, bieten wir eine Leistungsübersicht in Ihrem Indeed-Konto an.

Um Ihre Leistungsübersicht einzusehen:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich oben rechts in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Jobs" im Tab oben auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf "Leistungsübersicht" am unteren Ende der Jobübersicht.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Premium-Stellenanzeige, die Sie überprüfen möchten.
  5. Sie können den Datumsbereich rechts oben ändern, um die bisherigen Ergebnisse anzuzeigen.

Klicks: Wenn Jobsuchende auf Ihre Premium-Stellenanzeige klicken, um die komplette Stellenbeschreibung anzusehen

Impressionen: Wenn Ihre Premium-Stellenanzeige in den Suchergebnissen sichtbar ist

Klickrate: Das Verhältnis von Impressionen zu Klicks

CPC: Was Sie im Durchschnitt pro Klick bezahlen

Kosten: Die durch den Aufruf Ihrer Premium-Stellenanzeige entstandenen Kosten

Bewerbungen: Die Zahl von Jobsuchenden, die sich auf Ihre Premium-Stellenanzeige beworben haben

Bewerbungsrate: Der Prozentsatz von Jobsuchenden, die sich bewerben, nachdem sie auf Ihre Premium-Stellenanzeige geklickt haben

Kosten pro Bewerbung: Ihre Kosten geteilt durch die Anzahl von Bewerbungen