Indeed-Bewerben-Funktion

Die Indeed-Bewerben-Funktion ermöglicht es Jobsuchenden, sich in wenigen Sekunden von Desktop- und Mobil- Geräten mit ihrem Lebenslauf auf Stellen zu bewerben. Wenn Sie Stellen direkt bei uns veröffentlichen, wird die Indeed-Bewerben-Funktion kostenlos für Sie aktiviert.

Vorteile:

• Hunderte Jobs auf Indeed und auf unseren Partnerseiten unterstützen die Indeed-Bewerben-Funktion. Wenn Sie Ihre Stellenanzeige manuell auf Indeed posten, steht diese Funktion für Ihre Jobs automatisch zur Verfügung.
  • Diese Jobs werden in unseren Suchergebnissen gekennzeichnet, sodass sich Jobsuchende direkt und unkompliziert bewerben können.
  • Behalten Sie die Anzahl der über ndeed eingegangenen Bewerbungen, in Ihrer Leistungsübersicht im Blick.
  • Sie erhalten die Bewerbungen über Ihr Bewerber-Management-System oder via E-Mail.
  • Weniger Kandidaten brechen den Bewerbungsprozess ab, da sie sich direkt und unkompliziert bewerben können.

Mobile Endgeräte:

• Indeed ist in über 30 Ländern die Nr. 1 unter den über iPhone oder Android genutzten mobilen Job-Apps *, wobei mehr als 65 % der Zugriffe über mobile Endgeräte erfolgt
  • Die Indeed-Bewerben-Funktion ist ideal, um sich die Aufmerksamkeit und Bewerbungen von Jobsuchenden auf mobilen Endgeräten zu sichern, insbesondere wenn Ihre Karriereseite nicht mobil optimiert ist.
  • Eine stetig steigende Anzahl von Jobsuchenden können sich direkt von ihrem Smartphone oder ihrem Tablet-PC mit einem Indeed-Lebenslauf bewerben.

Wollen Sie Ihre Stellen mit der Indeed-Bewerben-Funktion veröffentlichen? Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren.

*Business category, SimilarWeb, Januar 2017