Indeed-Bewerben-Funktion

Die Indeed-Bewerben-Funktion ermöglicht es Jobsuchenden, sich in wenigen Sekunden von allen Geräten mit Ihrem Indeed-Lebenslauf oder einem anderen Lebenslauf auf Jobs zu bewerben. Wenn Sie Stellen direkt bei uns veröffentlichen, wird die Indeed-Bewerben-Funktion kostenlos für Sie aktiviert.

Vorteile:

• Viele Jobs auf Indeed und unseren Partnerseiten unterstützen die Indeed-Bewerben-Funktion. Wenn Sie Ihre Stellenanzeige auf Indeed schalten, steht diese Funktion für Ihre Jobs automatisch zur Verfügung.
  • Jobs in unseren Suchergebnissen werden gekennzeichnet, sodass Jobsuchende erkennen können, welche Jobs dieses einfache Bewerbungsverfahren haben.
  • Behalten Sie die Anzahl von Bewerbungen, die Sie von Indeed bekommen haben, mit Ihrer Leistungsübersicht im Blick.
  • Sie erhalten Bewerbungen durch Ihr Bewerber-Tracking-System oder via E-Mail.
  • Hindernisse für die Vervollständigung einer Bewerbung werden reduziert und die Anzahl von Bewerbern erhöht.

Mobile Endgeräte:

• Sie können die Indeed-Bewerben-Funktion nutzen, um sich die Aufmerksamkeit und Bewerbungen von Jobsuchenden auf mobilen Endgeräten zu sichern, auch wenn Ihre Karriereseite nicht mobil optimiert ist.
  • Eine stetig steigende Anzahl von Jobsuchenden können sich direkt von ihrem Smartphone oder Tablet-PC mit einem Indeed-Lebenslauf bewerben.

Wollen Sie die Indeed-Bewerben-Funktion in Ihre Jobs aufnehmen? Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren.