Abrechnungszeitraum

Ihr Abrechnungszeitraum beginnt mit der Bereitstellung Ihrer Kreditkartenangaben und nachdem diese von uns zur Abrechnung akzeptiert wurden. Abhängig von den Bedingungen der kreditgebenden Bank, können neue Kreditkarten vorübergehend mit $1 ( oder dem entsprechenden Betrag in der Landeswährung) belastet werden. Im Normalfall erfolgt die Freigabe innerhalb von drei Arbeitstagen. Es kann nur jeweils eine Kreditkarte pro Indeed-Konto genutzt werden.

Typischer Abrechnungszeitraum:

Der Rechnungsbetrag ist die Summe der Gebühren, die durch die Schaltung von Premium-Stellenanzeigen über Ihr Indeed-Konto entstanden sind.

• Ihre Kreditkarte wird belastet, wenn der Rechnungsbetrag 25 € erreicht. Weitere Abbuchungen werden immer dann vorgenommen, wenn Ihr Rechnungsbetrag eine Summe von 500 € erreicht.
  • Ausstehende Restbeträge des Vormonats werden zu Beginn des Folgemonats von Ihrer Kreditkarte abgebucht.

Neben dem EUR akzeptiert Indeed die folgenden Währungen: USD, GBP, CAD, AUD, CHF, INR, SGD, BRL und JPY.

So aktualisieren Sie Ihre Kreditkartenangaben:

1. Besuchen Sie indeed.com/hire und loggen Sie sich ein.
  2. In der oberen rechten Ecke, klicken Sie bitte auf Ihr E-Mail-Adresse.
  3. Klicken Sie auf "Rechnungsinformation" im Dropdown-Menü.