Einen Job veröffentlichen

Wenn Sie einen Job auf Indeed veröffentlichen, erreichen Sie schnell unzählige Kandidaten. Sie können Ihre Stellenanzeige entweder kostenlos* oder als Premium-Stellenanzeige schalten. Es entstehen nur dann Kosten für eine Premium-Stellenanzeige, wenn Kandidaten auf Ihren Job klicken.

Um einen Job zu veröffentlichen, wenn Sie bereits ein Indeed-Konto haben:

1. Besuchen Sie employers.indeed.com und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf “Stellenanzeige schalten”.
  3. Geben Sie im nächsten Fenster die Jobdetails ein und klicken Sie anschließend auf “Fortsetzen”.
  4. Geben Sie im nächsten Fenster die Voraussetzungen ein und klicken Sie anschließend auf  “Fortsetzen”.
  5. Sehen Sie sich im nächsten Fenster die Vorschau Ihrer Stellenanzeige an und klicken Sie anschließend auf “Bestätigen”.

Um einen Job zu veröffentlichen, wenn Sie noch kein Indeed-Konto haben:

1. Besuchen Sie indeed.com
  2. Klicken Sie oben auf “Arbeitgeber/Jobschaltung”.
  3. Klicken Sie auf “Stellenanzeige schalten”.
  4. Erstellen Sie ein Indeed-Konto.
  5. Geben Sie im nächsten Fenster die Jobdetails ein und klicken Sie anschließend auf “Fortsetzen”.
  6. Geben Sie im nächsten Fenster die Voraussetzungen ein und klicken Sie anschließend auf  “Fortsetzen”.
  7. Sehen Sie sich im nächsten Fenster die Vorschau Ihrer Stellenanzeige an und klicken Sie anschließend auf “Bestätigen”.

Nachdem Sie einige zusätzliche Kontodetails eingegeben sowie Ihr Budget bestimmt haben, wird Ihr Job auf Indeed sichtbar sein.

*Im Rahmen unserer Nutzungsbedingungen