Einen Job veröffentlichen

Wenn Sie einen Job auf Indeed veröffentlichen, erreichen Sie schnell unzählige Kandidaten. Sie können Ihre Stellenanzeige entweder kostenlos* oder als Premium-Stellenanzeige schalten. Es entstehen nur dann Kosten für eine Premium-Stellenanzeige, wenn Kandidaten auf Ihren Job klicken.

Um einen Job zu veröffentlichen, wenn Sie bereits ein Indeed-Konto haben:

1. Besuchen Sie employers.indeed.com und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf “Stellenanzeige schalten” in der oberen rechten Ecke der Seite.
  3. Folgen Sie den nächsten Schritten um Ihre Stellenausschreibung zu vervollständigen und klicken Sie anschließend auf “Fortsetzen” um zum nächsten Schritt zu gelangen.
  4. Geben Sie im nächsten Fenster die Voraussetzungen ein und klicken Sie anschließend auf  “Fortsetzen”.
  5. Sehen Sie sich im nächsten Fenster die Vorschau Ihrer Stellenanzeige an und klicken Sie anschließend auf “Bestätigen”.

Um einen Job zu veröffentlichen, wenn Sie noch kein Indeed-Konto haben:

1. Besuchen Sie indeed.de
  2. Klicken Sie oben auf “Arbeitgeber/Jobschaltung”.
  3. Klicken Sie auf “Stellenanzeige schalten”.
  4. Erstellen Sie ein Indeed-Konto mit einer gültigen Email-Adresse und legen Sie ein Passwort fest.
  5. Geben Sie im nächsten Fenster die Jobdetails ein und klicken Sie anschließend auf “Fortsetzen”.
  6. Geben Sie im nächsten Fenster die Voraussetzungen ein und klicken Sie anschließend auf  “Fortsetzen”.
  7. Sehen Sie sich im nächsten Fenster die Vorschau Ihrer Stellenanzeige an und klicken Sie anschließend auf “Bestätigen”.

Nachdem Sie einige zusätzliche Kontoinformationen eingegeben sowie Ihr Budget bestimmt haben, ist Ihr Job auf Indeed sichtbar.

*Im Rahmen unserer Nutzungsbedingungen