Bewerbungsformular-Link Funktion

Die Bewerbungsformular-Link Funktion oder Bewerben über Ihre Website ist eine Indeed Funktion, die es Ihnen erlaubt Stellen direkt bei Indeed zu schalten und Kandidaten auf den Bewerbungsprozess auf Ihrer Karriereseite zu leiten. Das ist eine ideale Möglichkeit, wenn Sie Jobs direkt auf Indeed schalten möchten, aber Bewerber sich über Ihre Webseite bewerben sollen.

Vorteile der Bewerbungsformular-Link Funktion:

• Sie können die Vorteile von Indeed’s Reichweite nutzen, und zeitgleich Bewerber in Ihren eigenen Bewerbermanagementsystem nachvollziehen zu können.
  • Arbeitgeber haben Zugang zu Kennzahlen der Leistungsübersichten.
  • Die Bewerbungsformular-Link Funktion gibt Arbeitgebern die Möglichkeit einen Job mit mehreren Standorten und einem Gesamtbudget zu posten.

Um einen Job mit der Bewerbungsformular-Link Funktion zu posten, benötigen Sie ein Indeed Arbeitgeber-Konto:

1. Gehen Sie zu arbeitgeber.indeed.de und loggen Sie sich in Ihr Indeed-Arbeitgeberkonto ein.
  2. Klicken Sie “Stellenanzeige schalten” in der oberen rechten Ecke der Seite.
  3. Klicken Sie auf “Wechsel zu Bewerbungsformular-Link” neben dem Feld “Bewerbungsmethode: Email”.
  4. Fügen Sie den Bewerbungsformular-Link unter dem Feld “Kandidaten zu diesem Bewerbungsformular-Link senden” ein.
  5. Klicken Sie auf “Job speichern” um den Prozess abzuschließen.

Um die Bewerbungsformular-Link Funktion nutzen zu können, benötigen Sie ein Arbeitgeberkonto und diese Funktion sowie einige wenige andere Voraussetzungen müssen durch einen Indeed Mitarbeiter freigeschaltet werden. Wenn Sie mehr über die Bewerbungsformular-Link Funktion wissen möchten, kontaktieren Sie uns oder rufen Sie uns an unter 0800 723 6786 (Montag - Donnerstag: 9 - 18 Uhr, Freitag: 9 - 17 Uhr).