URL des Bewerbungsformulars

„URL des Bewerbungsformulars“ ist eine Indeed-Funktion, mit der Sie Stellenanzeigen direkt auf Indeed schalten und dafür sorgen können, dass sich Arbeitssuchende anhand eines Bewerbungsprozesses auf Ihrer Website bewerben. Diese Option eignet sich hervorragend, wenn Sie Stellenanzeigen direkt auf Indeed schalten möchten, dabei jedoch die Bewerber durch ein bereits bestehendes unternehmensspezifisches Verfahren leiten müssen.

Vorteile der Funktion „URL des Bewerbungsformulars“:

• Arbeitgeber können die Indeed-Plattform zum Schalten von Stellenanzeigen nutzen und die Bewerber weiterhin über interne Systeme erfassen.
  • Arbeitgeber können auf Leistungskennzahlen wie Impressions und Klicks zugreifen, die in der Leistungsübersicht aufgeführt sind.
  • Mit der Funktion „URL des Bewerbungsformulars“ können Arbeitgeber mit einem einzigen Budget eine Stellenanzeige für mehrere Standorte schalten.

So schalten Sie mit der Funktion „URL des Bewerbungsformulars“ eine Stellenanzeige, wenn Sie bereits über ein Indeed-Konto verfügen:

1. Besuchen Sie employers.indeed.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf „Stellenanzeige schalten“.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Bewerbungseinstellungen“ die Option „Mit URL bewerben“ aus.
  4. Fügen Sie unter dem Feld „Wohin sollen Bewerber für diese Stelle weitergeleitet werden?“ den Link zum Bewerbungsformular ein.
  5. Folgen Sie weiterhin der Anleitung zum Schalten Ihrer Stellenanzeige.

Um die Funktion „URL des Bewerbungsformulars“ nutzen zu können, müssen Sie über ein Arbeitgeberkonto bei Indeed verfügen und diese Funktion muss von einem Indeed-Mitarbeiter aktiviert werden. Zudem müssen noch einige weitere Voraussetzungen erfüllt sein. Wenn Sie mehr über die Funktion „URL des Bewerbungsformulars“ erfahren möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Möchten Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Stellenanzeigen auf Indeed erfahren? Entdecken Sie Indeed Academy, die kostenlose Schulungsplattform für Ihr Recruiting auf Indeed.