Multi-Standort Funktion

Die Multi-Standort Funktion ermöglicht es Arbeitgebern, einen Job mit mehreren Standorten in Verbindung mit der Bewerbungsformular-Link Funktion zu posten. Um die Multi-Standort Funktion verwenden zu können, benötigen Arbeitgeber ein Indeed-Konto haben, in dem Sie Stellen direkt auf Indeed posten. Sowohl die Bewerbungsformular-Link Funktion als auch die Multi-Standort Funktion müssen im Konto aktiviert sein.
Um zu bestätigen, dass die Bewerbungsformular-Link Funktion als auch die Multi-Standort Funktion in Ihrem Konto aktiviert wurden, kontaktieren Sie uns bitte oder rufen Sie uns unter 0800 723 6786 und ein unsere Ansprechpartner helfen Ihnen gerne weiter.

Ein Job mit mehreren Standorten posten:

1. Gehen Sie zu arbeitgeber.indeed.de und loggen Sie sich in Ihr Indeed Arbeitgeber-Konto ein
  2. Klicken Sie auf “Stellenanzeige schalten” in der rechten oberen Ecke der Seite
  3. Folgen Sie den Anweisungen eine Stellenanzeige zu veröffentlichen, wählen Sie dabei “Bewerbungsformular-Link” bei der Auswahl “Wie möchten Sie Bewerbungen erhalten?”. Vorerst können Sie beim ersten Job initial nur einen Standort setzen.

Sobald Sie einen Job im Konto gespeichert haben, folgen Sie den Schritten unter Job bearbeiten.  Auf folgende Punkte sollten Sie achten, wenn Sie einen Job an mehreren Standorten schalten möchten.

1. Klicken Sie auf “In mehreren Orten schalten” neben dem Feld “Stadt oder PLZ”.
  2. Fügen Sie neue Orte pro Zeile hinzu bis alle gewünschten Standorte ergänzt sind.
  3. Klicken Sie auf “Bestätigen”.
  4. Klicken Sie auf  “Job speichern” um den Prozess abzuschließen.

Arbeitgeber, die die Multi-Standort Funktion verwenden, können:

• Über die Bearbeitungsfunktion Standorte hinzufügen oder entfernen
  • Ein Gesamtbudget für alle Standorte wählen

Arbeitgeber, die die Multi-Standort Funktion verwenden können nicht:

• Mehrere Standorte über Ländergrenzen hinweg verwenden
  • Leistungskennzahlen pro individuellem Standort nachvollziehen