Indeed Lebenslauf Abonnements: Abonnements abschließen und zusätzliche Kontaktaufnahmen erwerben

Nachfolgend finden Sie eine ausführliche Anleitung zum Abschließen von Indeed Lebenslauf Abonnements.

Abonnementabschluss:

Nur Kontoadministratoren können Abonnements abschließen.

1. Rufen Sie indeed.com/resume auf und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie „Abonnements verwalten” aus.
  3. Klicken Sie rechts auf der Seite auf „Weitere Abonnements erwerben” (in blau).
  4. Wählen Sie einen Abonnementtyp aus (Premium- oder Standardabonnement).
  5. Geben Sie an, ob Sie monatlich oder nur einmal im Jahr eine Rechnung erhalten möchten.
  6. Geben Sie in das Textfeld ein, wie viele Abonnements Sie abschließen möchten.
  7. Prüfen Sie die Rechnungsinformationen.
  8. Klicken Sie auf „Bestellen”.

Zusätzliche Kontaktaufnahmen erwerben:

Sie können je nach Bedarf zusätzliche Kontaktaufnahmen für ein bereits bestehendes Abonnement erwerben. Zudem können Sie auch einen Gemeinsamen Kontakt-Pool für Recruiter erstellen, wenn diese alle ihre individuellen Kontaktaufnahmen bereits verwendet haben.

1. Rufen Sie indeed.com/resume auf und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie „Abonnements verwalten” aus.
  3. Klicken Sie in der Liste mit den Abonnements rechts neben dem Abonnement, dem Sie Kontaktaufnahmen hinzufügen möchten, auf „Kontaktaufnahmen hinzufügen”.
  4. Geben Sie in das Textfeld ein, wie viele Kontaktaufnahmen Sie hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf „Bestellen”.