Cómo cambiar la preferencia de idioma

Cuando cree su cuenta de Indeed, la preferencia de idioma se establecerá automáticamente en función de la página del país en la que ingresó. No obstante, puede cambiar su preferencia si desea recibir soporte en otro idioma.

En el caso de que sus empleos se publiquen directamente en Indeed:

1. Ingrese a su cuenta desde la página employers.indeed.com
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su dirección de email.
  3. Seleccione Cuenta de empresa en el menú desplegable.
  4. En Preferencias, seleccione el idioma que quiera entre las opciones del menú.
  5. Para guardar las preferencias, haga clic en el botón Ir.

En el caso de que sus empleos no se publiquen directamente en Indeed:

1. Ingrese a su cuenta desde la página employers.indeed.com
  2. Debajo del logotipo de Indeed que se encuentra a la izquierda, haga clic en la pestaña Cuenta.
  3. En Preferencias, seleccione el idioma que quiera entre las opciones del menú desplegable.
  4. Para guardar las preferencias, haga clic en el botón Ir.