Editar un empleo

Es muy fácil modificar su empleo en Indeed. Le recomendamos que lea “Escribir títulos y descripciones de empleo eficaces” para asegurarse de que su empleo obtiene los mejores resultados posibles.

Actualizaciones individuales

Para editar detalles del empleo:

1. Visite ar.indeed.com/reclutamiento e inicie sesión
  2. Haga clic en “Editar”

Desde la pantalla de edición puede:

• Editar el título, descripción y ubicación del empleo
  • Puede añadir formato al texto como negrita, cursiva y listas con viñetas para destacar su apariencia. Puede ver estas opciones debajo del campo de descripción de empleo
  • Cambiar el estado de su empleo a abierto, pausado o cerrado usando el menú desplegable bajo la descripción del empleo

Nota: Los empleos pausados aparecen en su panel de control. Los empleos cerrados no se muestran, pero puede recuperarlos haciendo clic en “Mostrar cerrados”.

Actualizaciones de varios empleos

Para editar detalles del empleo o programar un presupuesto:

1. Visite ar.indeed.com/reclutamiento e inicie sesión
  2. Seleccione la casilla en la izquierda para los empleos que quiera actualizar

Estado:

• Seleccione abierto, pausado o cerrado

Presupuesto:

• Tiene dos opciones: añadir presupuesto o establecer un presupuesto mensual por empleo
  • Para añadir un presupuesto, escoja una de las cantidades recomendadas o escriba la cantidad. Para finalizar seleccione “Añadir presupuesto”.
  • Para programar un presupuesto mensual, escoja la cantidad y haga clic en “Establecer presupuesto”