¿Cómo puedo evitar que se realicen cargos en mi cuenta por empleos patrocinados?

Para dejar de acumular cargos, haga lo siguiente:

1. Visite employers.indeed.com e ingrese a su cuenta.
  2. Diríjase a la pestaña Empleos.
  3. Busque la fila del empleo que quiera dejar de patrocinar.
  4. En la parte derecha de la página, seleccione el estado Abierto del empleo.
  5. En el menú desplegable, seleccione Pausar o Cerrar.
  6. No acumulará cargos por los empleos que estén Pausados o Cerrados.
  7. Nota: En el caso de los empleos patrocinados, cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes siguiente.