¿Qué significa "presupuesto de empleo"?

Los empleos patrocinados de Indeed se basan en un modelo de pago en función del rendimiento. Esto quiere decir que solo pagará una pequeña suma cada vez que un candidato haga clic en su empleo. El "presupuesto de empleo" hace referencia al importe que decide pagar cada día (en promedio) por estos clics.

Si bien todos los empleos patrocinados permanecen en los resultados de búsqueda "como si fueran nuevos", un presupuesto de empleo más alto hará que la publicación sea más competitiva que otros empleos similares en su área. Esto permitirá que su empleo aparezca en las primeras páginas de los resultados de búsqueda relevantes.