¿Cuánto debería pagar por clic?

Si bien el importe total que paga por clics está restringido por su presupuesto diario, una herramienta llamada "optimizador de pujas" administra el costo de los clics individuales. El objetivo del optimizador de pujas es garantizar que su empleo tenga la mayor visibilidad posible en función del importe que decidió gastar por día. Para lograrlo, su presupuesto responde a las fluctuaciones de tráfico de los candidatos durante el día a fin de aumentar el importe que paga por clics cuando el interés de los candidatos es mayor.