Cambiar el estado del empleo

Puede cambiar el estado de la publicación de su empleo patrocinado en cualquier momento. Si tiene candidatos suficientes o contrató a alguien, puede pausar o cerrar el empleo. También puede volver a abrir el empleo cuando lo desee. El cambio se aplicará casi de inmediato.

Para cambiar el estado de su empleo patrocinado:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión.
  2. Haga clic en "Empleos" en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el "Estado" del trabajo en la parte derecha de la página.
  4. Seleccione en el menú desplegable el estado (abierto, pausado o cerrado) al que desea actualizar su empleo.

Abierto: para que el empleo aparezca en los resultados de búsqueda y se empiece a usar el presupuesto.

Pausado: para quitar el empleo de los resultados de búsqueda, pero que permanezca visible en el panel de control de empleos.

Cerrado: para quitar el empleo de los resultados de búsqueda y del panel de control de empleos y que quede archivado para consultarlo en el futuro.

Consejo: si su empleo está cerrado y quiere volver a abrirlo, primero necesitará hacer clic en "Mostrar cerrados" en la esquina superior derecha de la página.