Ventajas de patrocinar un empleo

Los empleos patrocinados son los empleos que los usuarios ven primero en los resultados de búsqueda de Indeed. Cuando un usuario realiza una búsqueda, los empleos patrocinados aparecen resaltados antes de los resultados orgánicos para así obtener la máxima visibilidad entre los candidatos más relevantes.

Ventajas de patrocinar:

• Los empleos patrocinados mantienen su visibilidad destacada como primeros resultados, lo que incrementa su tráfico hasta en un 500 % y, por tanto, el número de solicitudes que recibe.
  • Los empleos patrocinados mantienen su visibilidad destacada para seguir obteniendo solicitudes cualificadas, mientras que los empleos orgánicos o "gratuitos" se relegan a resultados posteriores de búsqueda con el tiempo.

Si tiene empleos en la página de su empresa, visite Indeed.es/reclutamiento y haga clic en Patrocine empleos de su página web.  Si no tiene ningún empleo en su página, puede publicarlos directamente en Indeed. Visite Indeed.es/reclutamiento y haga clic en Publique un empleo. Si tiene alguna consulta, contacte con nosotros.