Registro de conversión: seguimiento

El registro de conversión es un código de javascript único (pixel) que cuenta el número de solicitudes completadas que tienen como origen los clics que provienen de los empleos patrocinados en Indeed.com. Saber el número de candidatos que ha recibido desde Indeed le ayudará a evaluar y comparar la efectividad de sus anuncios en Indeed.

¿Qué datos captura el registro de conversión?

• El registro de conversión captura en tiempo real los datos agregados de las solicitudes enviadas como resultado de los clics realizados en su anuncio en Indeed patrocinado.
  • No se registran datos personales ni individuales de los candidatos; simplemente, se trata de un contador que registra conversiones.

¿Cómo implemento el código del registro de conversiones?

• Indeed le facilitará un código javascript único. Contacte con nosotros para recibir esta información.
  • Este código debe añadirse a la página de su sitio web que se muestra después de que un candidato envíe una solicitud completada.

¿Debo hacer algo una vez se haya instalado el registro de conversiones?

• El registro de conversiones comenzará a registrar las solicitudes de los candidatos que provienen de los empleos patrocinados de Indeed automáticamente.
  • Notifíqueselo a Indeed para que podamos confirmar que ha instalado el código y que registra las solicitudes correctamente.