Cambiar la preferencia de idioma

Para apoyar a nuestros clientes alrededor del mundo, Indeed cuenta con un equipo dedicado a las traducciones. Al crear una cuenta en Indeed su preferencia de lenguaje será automáticamente creado de acuerdo con el lenguaje de su navegador o el país de la página donde ha iniciado sesión. Sin embargo, puede cambiar su preferencia de lenguaje en cualquier momento.

Para cambiar la preferencia de lenguaje de su cuenta de anunciante:

1. Visite Indeed.es/reclutamiento e inicie sesión
  2. En la parte superior de la página haga clic en su dirección de email
  3. Seleccione "Datos de facturación"del menú
  4. En la parte superior de la página seleccione "Mi Cuenta"
  5. Al final de la página, bajo Preferencias, seleccione el idioma adecuado y haga clic en "Ir"