Editar un empleo

Editar sus empleos patrocinados en Indeed es muy sencillo. Le recomendamos que lea Escribir títulos y descripciones de empleo eficaces para asegurarse de que sus empleos estén optimizados para obtener los mejores resultados posibles.

Actualizaciones individuales

Para editar los detalles del empleo:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en "Empleos" en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en "Editar empleo" debajo del título del empleo.

Desde la pantalla de edición puede:

• Editar el título, la ubicación, la descripción, el presupuesto y el estado del empleo.
  • Añadir formato al texto, como negrita, cursiva y listas con viñetas, para destacar su apariencia. Puede ver estas opciones debajo del campo de descripción del empleo
  • Cambiar el estado del empleo a abierto, pausado o cerrado usando el menú desplegable bajo la descripción del empleo.

Nota: los empleos pausados aparecen en su panel de control. Los empleos cerrados no se muestran, pero puede recuperarlos haciendo clic en "Mostrar cerrados".

Actualizaciones de varios empleos

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en "Empleos" en la parte superior de la página.
  3. Seleccione la casilla de la izquierda para los empleos que quiera actualizar.

Estado:

• Seleccione abierto, pausado o cerrado
  • Confirme los cambios de estado haciendo clic en Aceptar.

Presupuesto:

• Tiene dos opciones: añadir presupuesto o establecer un presupuesto mensual por empleo.
  • Para añadir un presupuesto, escoja una de las cantidades recomendadas o escriba la cantidad. Para finalizar, seleccione "Añadir presupuesto".
  • Para programar un presupuesto mensual, escoja la cantidad que desea gastar mensualmente y haga clic en Establecer presupuesto