El informe de rendimiento

Para evaluar la efectividad de un empleo patrocinado en Indeed, le ofrecemos un informe de rendimiento en su cuenta de Indeed.

Para ver su informe de rendimiento:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión.
  2. Haga clic en "Empleos" en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en "informe de rendimiento" en la parte inferior de la pestaña Empleos.
  4. Seleccione en el menú desplegable el empleo patrocinado que quiere revisar.
  5. Cambie el intervalo de fechas en el lado izquierdo de la página para mostrar métricas anteriores.

Clics: el número de veces que un candidato de Indeed hace clic en su empleo patrocinado para ver los detalles.

Impresiones: el número de veces que su empleo patrocinado se muestra en los resultados de búsqueda.

CTR (porcentaje de clics promedio): el índice de clics por impresión.

Coste/clic (coste por clic): el coste promedio por cada clic que recibe.

Coste: el coste que ha acumulado por su empleo patrocinado.

Candidaturas: el número de usuarios que han presentado una solicitud para su empleo patrocinado.

Tasa de candidaturas: el porcentaje de usuarios que presenta una solicitud tras hacer clic en su empleo.

Coste/solicitud (coste por solicitud): su coste dividido por el número de solicitudes.