Solicitud vía Indeed

La solicitud vía Indeed permite a los usuarios solicitar empleos en segundos en su móvil o computadora usando su CV de Indeed o un CV en un archivo tradicional. ¡Si ya está publicando con nosotros, sus ofertas ya cuentan con solicitud vía Indeed!

Beneficios:

• Cientos de miles de empleos en nuestras páginas internacionales y en nuestras páginas colaboradoras usan solicitud vía Indeed. Si publica sus empleos con nosotros directamente, sus empleos están automáticamente habilitados
  • Los empleos están claramente marcados en los resultados de búsqueda de Indeed para que los candidatos puedan saber los empleos a los que se puede solicitar de esta forma rápida y sencilla.
  • Haga un seguimiento de todas las solicitudes que recibe en Indeed mediante nuestro informe de rendimiento
  • Le enviamos las solicitudes mediante su sistema de seguimiento de candidatos o email
  • Se reducen las barreras para completar una solicitud y el número de candidatos aumenta

Móviles y tabletas:

• El app de Indeed es la número uno en más de 20 países
  • Puede utilizar la solicitud vía Indeed para captar la atención y solicitudes de los candidatos en sus dispositivos móviles, incluso si su página no está optimizada
  • Con más de dos millones de CVs nuevos cada mes a nivel mundial, cada vez más personas pueden solicitar empleos utilizando su CV de Indeed desde un smartphone o tableta

¿Quiere añadir solicitud vía Indeed a sus empleos? Contáctenos para más información.