Edición de Mi Página de Empresa

Después de reclamar su Página de Empresa, hacer cambios es fácil. Abajo encontrará instrucciones paso a paso que le ayudarán a comenzar.

Para editar su Página de Empresa:

1. Inicie sesión en su cuenta Indeed.
  2. Haga clic en la pestaña "Páginas de empresa" en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en "Editar página" al lado derecho de su Página de empresa.

Cargar una imagen de encabezado:

1. Haga clic en "Editar página" al lado derecho de la Página de empresa.
  2. Haga clic en "Seleccionar imagen" bajo la sección "Imagen de encabezado".
  3. Seleccione el archivo de imagen del encabezado y seleccione "Abrir".

CONSEJO: Las imágenes de encabezado debe de medir al menos 980x200 píxeles y pueden ser redimensionadas para ajustar mejor el tamaño de la imagen. Recomendamos cargar fotos en formato JPEG.

Cargar un logotipo de empresa:

1. Haga clic en "Editar página" al lado derecho de la Página de empresa.
  2. Haga clic en "Seleccionar imagen" bajo la sección "Logotipo de empresa".
  3. Seleccione el archivo del logotipo y seleccione "Abrir".

CONSEJO: Los logotipos deben de medir al menos 400x160 píxeles y pueden ser redimensionados para ajustar mejor el tamaño de la imagen. Recomendamos cargar fotos en formato JPEG.

Cargar contenido personalizado:

1. Haga clic en "Editar página" al lado derecho de la Página de empresa.
  2. Seleccione "Video", "Imagen" o "Texto" bajo el encabezado "Contenido personalizado".
  3. Cargue su archivo o inserte texto y haga clic en "Guardar".

CONSEJO: Recomendamos cargar fotos en formato 16:9 y en formato JPEG. Para cambiar el orden en que aparece el contenido personalizado, haga clic en las flechas junto a cada elemento después de cargar.

Integrar cuentas de social media:

1. Haga clic en "Editar página" al lado derecho de la Página de empresa.
  2. Seleccione "Editar" bajo la sección "Enlaces" de la página.
  3. Inserte el URL de su cuenta Twitter/Facebook.
  4. Haga clic en "Guardar". El feed aparecerá automáticamente en su Página de Empresa.