Publique un empleo

Desactivar la cuenta

Si quiere desactivar su cuenta de empresa o anunciante, envíe una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Tenga en cuenta que, si no tiene ningún empleo publicado en su cuenta ni usa nuestro producto para CV, no se le realizará ningún cargo, por lo que no es necesario que desactive la cuenta.



¿Fue útil este artículo?
Tecnología de Zendesk