URL del formulario de solicitud

La URL del formulario de solicitud es una función de Indeed que le permite publicar empleos directamente en Indeed y hacer que los candidatos soliciten empleo a través de un proceso de solicitud alojado en su página web. Se trata de una excelente opción si quiere publicar empleos directamente en Indeed, pero necesita gestionar los candidatos mediante una solicitud preexistente específica de su empresa.

Ventajas de utilizar la función URL del formulario de solicitud:

• Las empresas puede aprovechar la plataforma de publicación de empleos de Indeed y realizar el seguimiento de los candidatos a través de sistemas internos.
  • Las empresas tienen acceso a las métricas sobre impresiones y rendimiento de clics disponibles en el informe de rendimiento.
  • La URL del formulario de solicitud permite a las empresas publicar un empleo con ubicaciones múltiples utilizando un solo presupuesto.

Para publicar un empleo con URL del formulario de solicitud si ya tiene una cuenta Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en "Publique un empleo" en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione "Solicitar con URL" bajo el apartado "Configuración del proceso de solicitud".
  4. Introduzca el enlace al formulario de solicitud debajo del campo "¿A qué página debemos enviar a los candidatos para que realicen la solicitud?".
  5. Siga las indicaciones para publicar el empleo.

Para utilizar URL del formulario de solicitud, además de otros requisitos imprescindibles, debe tener una cuenta de empresa en Indeed y dicha función debe haber sido habilitada por un representante de Indeed. Si quiere obtener más información sobre la URL del formulario de solicitud, contacte con nosotros.