Herramienta multiubicación

La herramienta multiubicación permite a las empresas publicar un empleo con varias ubicaciones utilizando la función URL del formulario de solicitud de Indeed. Para utilizar la herramienta multiubicación, las empresas deben tener una cuenta de Indeed, publicar empleos directamente en Indeed y tener habilitadas en la cuenta tanto la función URL del formulario de solicitud como la herramienta multiubicación.

Para confirmar que la función URL del formulario de solicitud o la herramienta multiubicación se han habilitado en su cuenta, contacte con nosotros y un representante de Indeed le informará al respecto.

Para publicar un empleo con ubicaciones múltiples:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en "Publique un empleo" en la esquina superior derecha de la página.
  3. Siga las indicaciones para publicar el empleo, asegurándose de seleccionar "URL del formulario de solicitud" en la pantalla de Configuración del proceso de solicitud.  En primer lugar, necesitará establecer la ubicación del empleo para 1 ubicación.

Una vez tenga el empleo guardado en su cuenta, siga los pasos para editar el empleo.  Aquí se encuentran las áreas de interés para establecer ubicaciones múltiples para el empleo:

1. Haga clic en "Publicar en ubicaciones múltiples" junto al campo ubicación.
  2. Enumere una ubicación diferente por línea hasta que haya añadido todas las ubicaciones deseadas.
  3. Haga clic en "Confirmar".
  4. Haga clic en "Guardar empleo" para finalizar el proceso.

Las empresas que usan la herramienta multiubicación pueden:

• Añadir y quitar ubicaciones desde la pantalla de edición.
  • Utilizar un presupuesto para todas las ubicaciones.

Las empresas que usan la herramienta multiubicación no pueden:

• Seleccionar ubicaciones en varios países.
  • Realizar un seguimiento de las métricas de rendimiento para ubicaciones individuales.