Guía sobre el sistema de seguimiento de candidatos (SSC)

• El archivo de ofertas de empleo del SSC debe estar completo e incluir todas las ofertas para todos sus clientes.
    • Toda la base de clientes del SSC debe estar formada por cinco clientes como mínimo.
  • El archivo del SSC no debe incluir contenido de ningún otro producto que no sea su producto del SSC.
  • Incluya contenido únicamente de clientes que estén pagando por los servicios del SSC. Indeed no admite contenido de clientes que estén bajo un periodo de prueba gratuito.
  • No se aceptará ningún archivo de un SSC que esté en versión beta.
  • Indeed prefiere que el SSC nos proporcione el contenido de empresas de reclutamiento en archivos XML independientes.
  • Toda la información sobre las ofertas de empleo que haya en el archivo debe coincidir con la de la página de empleo de los clientes.
    • Todas las ofertas deben contar con una página de inicio en la que aparezca la descripción de empleo.
  • Los clientes del SSC no pueden usar un SSC diferente en el sitio web de su empresa.
    • Por ejemplo, si recibimos un archivo para un SSC y descubrimos que uno de sus clientes, la empresa X, usa un SSC diferente en empresax.com, la empresa X no se podrá incluir en el archivo del SSC
  • Es necesario que el SSC proporcione la dirección de email de cada cliente (esta información está sujeta a nuestra Política de privacidad).
  • Indeed no admite ofertas de empleo de prueba.
  • Todas las ofertas de empleo deben seguir los lineamientos de Búsquedas de calidad.

Las ofertas de empleo que no cumplan con las normas de Indeed estarán sujetas a revisión y es posible que se requiera información adicional de la empresa de contratación. Las ofertas de empleo que resulten engañosas o que comprometan la experiencia del candidato, o bien aquellas de las que no estemos convencidos que representen un empleo "verdadero", podrían eliminarse por completo de los resultados de búsqueda. Recuerde que Indeed puede rechazar o eliminar cualquier oferta de empleo, así como desactivar la cuenta de cualquier empresa, por cualquier motivo o por ninguno en concreto. No podemos explicar todos los motivos por los cuales eliminamos una oferta o una empresa. Siempre nos reservamos el derecho de borrar cualquier oferta de trabajo, orgánica o patrocinada, en función de nuestros intereses o de los de nuestros usuarios.