Preguntas frecuentes sobre la facturación

P.: ¿Cuándo recibiré mi factura?

R.: Su ciclo de facturación de Indeed comienza una vez se aprueba su tarjeta de crédito.  Para las nuevas tarjetas de crédito, se aplicará una retención inicial de 1 unidad de la moneda nominal del cliente según los requisitos de emisión de su banco. En general, la retención desaparece en un periodo de tres días hábiles. Solo puede proporcionar una tarjeta de crédito por cuenta.

Ciclo de facturación típico:

Su saldo es el coste total acumulado para todos los empleos patrocinados en su cuenta.

• Los cargos se aplicarán inmediatamente una vez que alcance las 25 unidades de moneda nominal (esto puede variar ligeramente dependiendo de la entidad) y, de nuevo, por cada incremento de 500 $ (USD o 500 €, 500 CHF, 500 £ o 40 000 ¥) o superior si se ha aumentado el límite de crédito.
  • Cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes siguiente.

P.: Me han cobrado 25 EUR (o 25 $, 25 CHF, 15 £ o 4000 ¥). ¿Qué significa?

R.: Indeed opera en un ciclo de facturación pospago. Cada vez que alcanza los 25 EUR (o 25 $, 25 CHF, 15 £ o 4000 ¥) se procesa un cargo único como nuevo usuario, y otra vez por cada incremento de 500 EUR (o la cantidad que tenga establecida para su límite de crédito).

P.: ¿Cómo funciona la facturación para los empleos patrocinados?

R.: Indeed opera en un ciclo de facturación pospago.  Cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes para los cargos acumulados del mes anterior.

P.: He cerrado mis empleos. ¿Por qué se me sigue cobrando?

R.: Una vez que cierre o ponga en pausa un empleo, no acumulará más cargos adicionales cuando se elimine de los resultados de búsqueda patrocinada de Indeed para dicho puesto, a menos que se reabra en el futuro.  Ya que Indeed opera en un ciclo de facturación pospago, cualquier saldo pendiente del mes actual se cobrará a la tarjeta de crédito que esté registrada el primer día del mes siguiente.

P.: No he autorizado los cargos en mi cuenta.  ¿De dónde vienen dichos cargos?

R.: Es posible que tenga un saldo pendiente del mes anterior. En el momento en que cierre un puesto, no acumulará más cargos pendientes para este.  Ya que Indeed opera en un ciclo de facturación pospago, cualquier saldo pendiente del mes actual se cobrará a la tarjeta de crédito que esté registrada el primer día del mes siguiente.

P.: No se acepta la información de mi tarjeta de crédito. ¿Qué debo hacer?

R.: Compruebe que la dirección y el código postal de facturación que ha introducido coinciden exactamente con la dirección y el código postal que aparecen en la información más reciente de su tarjeta de crédito. Si sigue teniendo problemas al introducir la tarjeta de crédito, póngase en contacto con el emisor de esta.

P.: ¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Para dejar de acumular cargos, inicie sesión en su cuenta e interrumpa o cierre todos los empleos. Tenga en cuenta que cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes siguiente.

¿Cómo detengo los cargos a mi cuenta?

Para dejar de acumular cargos, inicie sesión en su cuenta e interrumpa o cierre todos los empleos. Tenga en cuenta que cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes siguiente.

¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito?

• Visite https://www.indeed.es/reclutamiento e inicie sesión.
  • En la esquina superior derecha, haga clic en su dirección de correo electrónico y seleccione “Facturación”.
  • Una vez allí, seleccione el enlace “editar” para actualizar la información de su tarjeta de crédito.

¿Puedo cambiar mi fecha de facturación mensual?

Las fechas de facturación de su cuenta no se pueden cambiar.

¿Puedo cambiar cuánto se me cobra cada mes?

El importe que se le cobra cada mes por los empleos patrocinados refleja de forma directa los cargos que ha acumulado en el mes anterior. También se le cobrará por cada incremento de 500 en el momento de la acumulación. Puede realizar cambios en sus ofertas de empleo en cualquier momento.

No puedo acceder a mi cuenta. ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Para restablecer su contraseña:

• Haga clic en el enlace de inicio de sesión que se encuentra en la esquina superior derecha de cualquier página de Indeed.
  • Haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” en la parte inferior del cuadro de inicio de sesión.
  • Introduzca su dirección de email.
  • Haga clic en “Enviar”.

Si la dirección de email que ha introducido está asociada a una cuenta de Indeed, recibirá un email con un enlace para restablecer la contraseña.

Consejo: Si no encuentra el email en la bandeja de entrada, revise su carpeta de correo no deseado.

Asegúrese de hacer clic en el enlace tan pronto como lo reciba, ya que solo es válido durante 24 horas.

¿Cómo puedo acceder a mis recibos?

• Visite https://www.indeed.es/reclutamiento e inicie sesión
  • En la esquina superior derecha, haga clic en su email y seleccione “Facturación”.
  • Una vez que se haya cargado la página, haga clic de nuevo en su email y seleccione “Historial de cobros”. De manera predeterminada, esta página mostrará los cargos de los últimos 90 días.
  • En la parte derecha de la página, cambie el periodo de fecha para que aparezcan los cargos anteriores.
  • Haga clic en el número de factura del hipervínculo para mostrar su recibo. Este enlace aparecerá una vez que se haya procesado un pago.