Guía de solicitudes vía URL

“Solicitud vía URL” es una solución de Indeed que permite a las empresas publicar ofertas de empleo directamente en la plataforma y a los candidatos solicitar empleo a través de un proceso alojado en el sitio web de una empresa. Este producto es perfecto para empresas cuyos puestos no se pueden indexar fácilmente y necesitan una aplicación externa o preexistente, y específica para su empresa.

Guía para incluir ofertas de empleo:

• La URL dirige directamente a la página en la que aparece un proceso de solicitud o la descripción de un puesto y, en ella, se incluye un vínculo directo al proceso de solicitud.
  • La URL dirige al candidato a una página de inicio de sesión o de registro, e inmediatamente después, a la del proceso de solicitud o donde se muestra la descripción del empleo.
  • El puesto y la solicitud cumplen con las políticas generales de calidad.
  • Las vacantes no se pueden indexar fácilmente, por lo que las empresas tienen la necesidad de usar la solución “Solicitud vía URL.”
  • Debe estar instalado un código de seguimiento de conversiones para poder identificar el tráfico proporcionado desde Indeed.
  • Es posible que sea necesario patrocinar las solicitudes genéricas, generalizadas o las que no son específicas.

Para utilizar “Solicitud vía URL”, además de los requisitos que se han indicado anteriormente, debe tener una cuenta de empresa de Indeed y un representante de la plataforma debe haber habilitado dicha función. Si cree que es un buen candidato para la solución Solicitud vía URL, póngase en contacto con nosotros.

Pasos para publicar un puesto con “Solicitud vía URL” cuando un representante de Indeed haya habilitado su cuenta:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga click en “Publique un empleo” en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione “Solicitar con URL” en la sección “Configuración del proceso de solicitud”.
  4. Introduzca el enlace al formulario de solicitud en el campo: “¿A qué página debemos enviar a los candidatos para que realicen la solicitud?”.
  5. Siga las indicaciones para publicar el puesto de trabajo.

*Descargo de responsabilidad*

Los puestos que no cumplan con las normas de Indeed estarán sujetos a evaluación y se podrá requerir información adicional de la empresa de contratación. Las ofertas de empleo que resulten engañosas o que comprometan la experiencia del candidato, o bien aquellas de las que no estemos convencidos de que representen un empleo "verdadero", podrían eliminarse por completo de los resultados de búsqueda. Recuerde que Indeed puede rechazar o eliminar cualquier puesto, así como desactivar la cuenta de cualquier empresa, por cualquier motivo o por ninguno en concreto. No podemos explicar todos los motivos por los cuales eliminamos una oferta o una empresa. Siempre nos reservamos el derecho de borrar cualquier puesto, orgánico o patrocinado, en función de nuestros intereses o de los de nuestros usuarios.