Publique un empleo

Suscripciones a Indeed CV: cómo gestionar suscripciones para administradores de cuentas

Luego de comprar una suscripción a Indeed CV, los administradores pueden asignar, reasignar o cancelar la asignación a suscripciones. Además, cuentan con la capacidad para asignar contactos entre los usuarios asociados a su cuenta.

Si es un administrador de cuentas, podrá ver y acceder a la página "Gestión de suscripciones" en la esquina superior derecha, debajo de su dirección de email en Indeed. 

Cómo asignar suscripciones:

En la página Gestión de suscripciones, los administradores podrán asignar suscripciones a usuarios enlazados a su cuenta o a usted mismo. Una vez que la suscripción haya sido asignada a un usuario, ese usuario podrá empezar a contactar candidatos. Solo aquellos usuarios con una suscripción asignada no expirada (es decir, activa o en proceso de expiración) podrán contactar candidatos.

  • Cada suscripción solo podrá ser asignada a una sola persona a la vez, pero podrá trasladar libremente suscripciones no expiradas entre los usuarios.

Cómo renovar suscripciones o comprar nuevos contactos: 

Las suscripciones mensuales se renuevan automáticamente cada mes, en su fecha de facturación.

  • Las suscripciones mensuales y anuales tienen contactos que se otorgan bajo una modalidad mensual.
  • Una suscripción anual se renueva automáticamente cada año, en su fecha de facturación.
  • Si necesita agregar más contactos por mes de los establecidos para cada suscripción, puede agregar más contactos a una suscripción adquiriendo contactos individuales adicionales o comprando suscripciones adicionales.

Cómo utilizar los contactos compartidos:

Los contactos compartidos son un grupo de contactos que se comparten y a los que distintos reclutadores pueden acceder en función de sus necesidades. Estos contactos se encuentran disponibles para cualquier empresa que utilice las suscripciones a Indeed CV.

  • Pueden comprarse contactos adicionales (por única vez o bajo una modalidad mensual recurrente) a los contactos compartidos a los que los reclutadores pueden acceder cuando se agotan sus contactos individuales.
  • El acceso puede definirse para toda la cuenta o a nivel del reclutador individual.
  • Los contactos pueden trasladarse indistintamente entre los contactos compartidos y las suscripciones globales individuales, según sea necesario. 

Cómo cancelar su suscripción:

Puede cancelar la renovación de su suscripción en la página Gestión de suscripciones.

  • Podrá seguir contactando candidatos hasta su próxima fecha de facturación al cancelar su suscripción.
  • Si le quedan contactos remanentes en su suscripción, pueden transferirse a otra suscripción activa dentro de un periodo de seis (6) meses.
  • Los contactos caducarán seis (6) meses después de haber sido otorgados. Perderá el acceso a los nombres y a la información de contacto de los candidatos sin una suscripción activa.

Las suscripciones a Indeed CV no son necesarias en Argentina, Bélgica, Colombia, Singapur y Sudáfrica.

 



¿Fue útil este artículo?
Tecnología de Zendesk