CV Indeed: descripción general y búsqueda

CV Indeed es un motor abierto de búsqueda que le permite buscar en un conjunto de CV los talentos más destacados y contactar a los candidatos directamente en relación con la función para la que pueden llegar a calificar. Para comenzar a contactar a los candidatos, deberá comprar una suscripción. Las suscripciones a Indeed CV le ofrecen una cantidad determinada de contactos cada mes, según el paquete que seleccione.

Cómo buscar CV:

Vaya a indeed.com/resume.

1. En las casillas "Qué" y "Dónde", ingrese los conjuntos de habilidades, los títulos de empleos anteriores y la ubicación que pretende contratar.
  2. Por ejemplo: técnicos automotrices en Tampa, Florida.
  3. Seleccione "Buscar candidatos" y busque en el grupo de candidatos.
  4. Luego de completar los pasos mencionados, utilice la barra lateral izquierda para filtrar los resultados en mayor detalle. Entre los ajustes, pueden mencionarse:
    1. Última actualización
    2. Educación
    3. Años de experiencia laboral
    4. Títulos del empleo
    5. Empresas
    6. CV militares, únicamente

Indeed es compatible con las búsquedas booleanas y los operadores de búsqueda desde la página de búsqueda avanzada.

La suscripción a Indeed CV es una función que pueden utilizar tanto jefes de personal individuales como equipos grandes de reclutamiento. El administrador de la cuenta asignar suscripciones a los usuarios.

No se requieren suscripciones a Indeed CV en Argentina, Bélgica, Colombia, Singapur y Sudáfrica.