Suscripciones a Indeed CV: para no administradores de cuentas

Los no administradores de cuentas (o usuarios) pueden utilizar la base de datos de CV de Indeed cuando se les asigna una suscripción a Indeed CV por parte del administrador de la cuenta. Los no administradores de cuentas pueden buscar en la base de datos libremente, definir alertas de CV, contactar candidatos y comunicarse con los candidatos que respondan que están interesados en el puesto para una posible contratación.

Los usuarios no pueden comprar suscripciones por sí mismos y tienen acceso limitado según la configuración del administrador de cuentas. Los usuarios no tienen acceso directo a los informes de CV en Indeed Analytics.