Cómo adquirir suscripciones a Indeed CV y contactos adicionales

A continuación, se incluye una guía paso a paso sobre cómo adquirir suscripciones a Indeed CV.

Cómo adquirir una suscripción:

Únicamente los administradores de cuentas pueden adquirir suscripciones.

1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. Seleccione el botón azul "Adquirir más suscripciones" de la parte derecha.
  4. Seleccione el tipo de suscripción que quiere adquirir (Profesional o Estándar).
  5. Seleccione si prefiere pagar mensual o anualmente.
  6. Introduzca el número de suscripciones que quiere adquirir en el cuadro de texto.
  7. Revise la información de facturación.
  8. Seleccione "Realizar pedido".

Cómo adquirir contactos adicionales:

Puede adquirir más contactos para una suscripción existente según sus necesidades. Asimismo, puede crear contactos compartidos para reclutadores cuando se les agoten los contactos individuales.

1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. A la derecha de la lista de suscripciones, seleccione "Agregar contactos" en la suscripción a la cual desea agregar contactos.
  4. En la casilla, ingrese la cantidad de contactos adicionales necesarios.
  5. Seleccione "Realizar pedido".