Publique un empleo

Cómo modificar el estado de la suscripción a Indeed CV (asignar, reasignar, cancelar)

Luego de comprar una suscripción a Indeed CV, los administradores pueden asignar contactos entre los usuarios asociados a su cuenta, y también pueden asignar, reasignar, o cancelar la asignación de suscripciones a estos usuarios.

Cómo asignar una suscripción:

En primer lugar, cerciórese de haber comprado una suscripción.

  1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. En la columna "Asignado a" de su lista de suscripciones, seleccione "Asignar esta suscripción".
  4. Seleccione un usuario de la lista desplegable en la ventana modal.
  5. Seleccione "Asignar suscripción".

Cómo reasignar una suscripción:

Solo puede reasignar una suscripción asignada.

  1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. En la parte derecha de la lista de suscripciones, seleccione "Reasignar suscripción".
  4. En el menú desplegable, seleccione el nuevo usuario al que se le debería asignar la suscripción.
  5. Seleccione "Reasignar suscripción".

Si el nuevo usuario ya tiene una suscripción asignada, primero deberá cancelar la asignación de su suscripción actual (en el menú desplegable "Más") antes de asignarle la nueva suscripción. Se puede asignar una sola suscripción a un usuario en cada mercado a la vez.

Cómo mover contactos:

Puede mover contactos de una suscripción a otra según precise.

  1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. En la parte derecha de la lista de suscripciones, seleccione "Mover contactos".
  4. En la casilla, ingrese la cantidad de contactos que desea mover.
  5. Seleccione el usuario que desee mover de la lista desplegable.
  6. Seleccione "Mover contactos".

Cómo cancelar una suscripción:

Puede cancelarse cualquier suscripción activa. Las suscripciones que se cancelan pueden seguir utilizándose hasta la próxima fecha de facturación. Las suscripciones anuales seguirán estando activas durante todo el año para el cual se las adquirió.  En la fecha de renovación de la suscripción, la suscripción quedará inactiva.

  1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. En la parte derecha de la lista de suscripciones, seleccione "Más".
  4. En la lista desplegable, seleccione "Cancelar suscripción".
  5. Seleccione "Estoy seguro. Quiero cancelar la suscripción" o "No, quiero conservar esta suscripción".

 



¿Fue útil este artículo?
Tecnología de Zendesk