Recompensas de Indeed CV para empresas destacadas

Las empresas destacadas podrán obtener recompensas de CV Indeed según su gasto en empleos patrocinados. Las recompensas de CV Indeed se pueden usar para adquirir suscripciones a Indeed CV y contactos adicionales. Las suscripciones a Indeed CV están configuradas de manera predeterminada para renovarse mensualmente mediante el uso de las recompensas de Indeed CV, en caso de que estén disponibles dentro de la cuenta.

Cómo usar las recompensas de Indeed CV:

1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones".
  3. Seleccione el botón azul "Adquirir más suscripciones" de la parte derecha.
  4. Seleccione el tipo de suscripción que quiere adquirir (Profesional o Estándar).
  5. Seleccione si prefiere pagar mensual o anualmente.
  6. Introduzca el número de suscripciones que quiere adquirir en el cuadro de texto.
  7. Revise la información de facturación.
  8. Si la opción “Recompensas de Indeed CV” está disponible, aparecerá bajo “Métodos de pago”. Marque la casilla para utilizar el porcentaje que puede agregarse.
  9. Seleccione "Realizar pedido".

La calidad de Empresa destacada se otorga a exclusivo criterio de Indeed. La capacidad de recibir el estatus de empresa destacada generalmente depende tanto del número de empleos disponibles en su empresa como de cuánto gasta. El programa de empresa destacada puede ser modificado o retirado por Indeed en cualquier momento, a discreción exclusiva de Indeed. Diríjase a su ejecutivo de cuentas Indeed para obtener más información sobre los criterios de gasto para cumplir los requisitos de empresa destacada o contáctese con nuestro equipo de soporte técnico.