Guía para Anuncios Dirigidos de Indeed

Para garantizar que se cumplan nuestros estándares de calidad, las empresas que quieran optar por los Anuncios Dirigidos de Indeed deberán seguir estos lineamientos:

• Los Anuncios Dirigidos de Indeed se deben utilizar únicamente para una vacante de empleo.
  • Cada Anuncio Dirigido de Indeed se debe enlazar con la oferta de empleo correspondiente, la cual debe cumplir nuestros estándares mínimos de calidad para que se incluya.
    • Para asegurarse de cumplir este requisito, las empresas pueden configurar la oferta a través de la página web de Anuncios Dirigidos de Indeed, o bien contactar con el equipo de servicio al cliente de Indeed.
  • Cada Anuncio Dirigido de Indeed que se haya adquirido se debe enlazar a una publicación de empleo única .
    • Para que el Anuncio Dirigido de Indeed se publique, no es necesario patrocinar los empleos (aunque se tengan que patrocinar para ser visibles en nuestra página web).
  • Un Anuncio Dirigido de Indeed debe incluir el título del empleo, la información del turno (incluyendo si es parcial o de tiempo completo), una descripción adecuada, el nombre de la empresa, e información precisa y detallada sobre la ubicación física del empleo (es decir, ciudad, estado/país).

Los empleos anunciados a través de Anuncios Dirigidos de Indeed deben cumplir los estándares de calidad de Indeed. Entre los anuncios que no son aptos para Anuncios Dirigidos de Indeed se incluyen los siguientes:

• Anuncios para empleos que tienen un costo o cobro por adelantado para solicitarlos, realizar la entrevista u obtener el puesto.
  • Anuncios para trabajos eventuales o vacantes permanentemente abiertas.
  • Empleos que no ofrecen una compensación justa.
  • Anuncios que contienen un lenguaje que Indeed considera inapropiado.
  • Empleos que son de naturaleza vulgar, ilícita u ofensiva.
  • Empleos que requieren u ocasionan que el empleado o candidato infrinjan la legislación aplicable.
  • Anuncios para empleos basados en aplicaciones móviles en zonas en las que dichas aplicaciones no están operativas, o donde los candidatos no pueden encontrar trabajo estable y seguro debido a la baja demanda.

Tenga en cuenta que Indeed puede rechazar o eliminar contenido a su entera discreción. Indeed se reserva el derecho de eliminar cualquier contenido en función de nuestros intereses o de los de nuestros usuarios.