Publique un empleo

Suscripción a Indeed CV: contactos compartidos

Los contactos compartidos son un grupo de contactos a los que tanto usted como todos sus usuarios enlazados (reclutadores) pueden acceder en función de sus necesidades. Estos contactos se encuentran disponibles para cualquier empresa que utilice las suscripciones a Indeed CV. Los reclutadores pueden usar los contactos compartidos cuando se les agotan los contactos individuales en sus suscripciones. Para usar los contactos compartidos, la cuenta primero debe tener una suscripción activa, como mínimo.  

Cómo agregar contactos a contactos compartidos:

Puede comprar contactos para agregarlos directamente a contactos compartidos.

  1. Vaya a indeed.com/resume e ingrese.
  2. Haga clic en su email, en la esquina superior derecha, y seleccione "Gestión de suscripciones" 
  3. Haga clic en “Comprar contactos compartidos” en la casilla “Contactos compartidos”.
  4. Introduzca la cantidad de contactos compartidos que desea agregar.
  5. La información sobre facturación y pagos será la predeterminada en la cuenta.
  6. Seleccione si desea que esta suscripción sea recurrente en forma mensual.
  7. Haga clic en “Realizar pedido”.

Puede enviar contactos desde y hacia contactos compartidos y suscripciones:

  • Contactos compartidos <-> Suscripciones globales
  • Contactos compartidos <-> Suscripciones locales

Pasos para realizar movimientos de la suscripción global a contactos compartidos:

  1. En su página “Gestión de suscripciones”, consulte sus suscripciones y los reclutadores asignados.
  2. Haga clic en “Mover contactos” en la suscripción desde la que desea transferir contactos.
  3. Haga clic en “Contactos compartidos” como destino.
  4. Introduzca la cantidad de contactos que desea transferir.

Pasos para realizar movimientos de contactos compartidos a una suscripción:

  1. En su página “Gestión de suscripciones”, consulte sus suscripciones y los reclutadores asignados.
  2. Haga clic en “Agregar contactos”.
  3. Modifique el “Origen del contacto” a contactos compartidos.
  4. Introduzca la cantidad de contactos que desea mover.

Cómo distribuir los contactos compartidos:

Al comprar Contactos compartidos, el límite de contactos se establecerá de manera predeterminada en “Abierto”. Esto significa que los reclutadores pueden usar la cantidad de contactos compartidos disponibles que necesiten.

Por ejemplo: si tiene 300 contactos compartidos y 3 reclutadores, cada uno de los reclutadores tiene permitido usar los contactos compartidos que precisen entre los 300 disponibles.

Puede limitar el acceso a los contactos compartidos para todos los reclutadores:

  1. Haga clic en “Configuración”, en el extremo superior izquierdo, al costado de “Gestionar suscripciones”.
  2. Desplácese hasta “Nivel de acceso de contactos compartidos para todas las suscripciones”.
  3. Haga clic en “Limitado”.
  4. Introduzca la cantidad de contactos compartidos a los que desea que tengan acceso cada uno de los reclutadores.
    1. Por ejemplo: si tiene 300 contactos compartidos divididos entre 3 reclutadores, se define el límite en 100 contactos. Cada uno de los reclutadores podrá utilizar únicamente 100 contactos del total de 300 bajo una modalidad mensual.

También puede limitar el acceso a los contactos compartidos a nivel de reclutador individual:

  1. En su página “Gestión de suscripciones”, consulte sus suscripciones y los reclutadores asignados.
  2. Haga clic en “Más” en la parte derecha del reclutador al que desea otorgarle acceso individual.
  3. Haga clic en “Modificar el acceso a los contactos compartidos”.
  4. Haga clic en “Limitado”.
  5. Introduzca la cantidad de contactos compartidos.
  6. De esta manera, se anularán los límites previamente agregados a la configuración de contactos compartidos.
    1. Por ejemplo: si tiene 300 contactos compartidos divididos entre 3 reclutadores, 1 reclutador podrá tener 50 contactos, ya que los otros dos tienen 125.

Los contactos compartidos no son reembolsables y caducan 6 meses después de la fecha de compra.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



¿Fue útil este artículo?
Tecnología de Zendesk