Cómo reclamar su Página de empresa

Para reclamar su Página de empresa gratuita (si no tiene una cuenta de empresa), haga lo siguiente:

• Visite indeed.com/hire/company-pages y busque el nombre de su empresa.
  • Busque su Página de empresa entre los resultados y haga clic en ella.
  • Cuando se encuentre en la Página de empresa, haga clic en la pestaña "¿Por qué unirse a nosotros?" junto a la pestaña "Instantánea".
  • Del lado derecho de la página, haga clic en "Reclamar esta página de empresa".
  • En la siguiente página, haga clic en "Reclamar".
  • Se enviará su reclamo a Indeed para verificarlo antes de continuar.

Si tiene una cuenta de empresa y publicó un empleo en Indeed, se reclamará automáticamente su Página de empresa y se vinculará a su cuenta.