Presupuestos para empleos patrocinados

Con Indeed, usted solo paga cuando los candidatos hacen clic en sus empleos. Cuando patrocina un empleo en Indeed, puede elegir entre dos opciones de presupuesto: simple y avanzado.

Categoría

Simple

Avanzado

Configuración

Seleccione cuánto quiere gastar por día o por mes

Seleccione cuánto quiere gastar en total

Periodo

Recurrente: El presupuesto diario o mensual que decida se renueva de forma automática al final del mes natural.

Límite presupuestario: Una vez que se agote el presupuesto de su empleo, la publicación se eliminará. Puede incrementar el presupuesto para reactivarlo.

Costo máximo por clic (CPC)

Indeed administra su costo máximo por clic, dependiendo de la cantidad de su presupuesto diario mensual.

Usted administra manualmente su costo máximo por clic.

¿Cuándo se termina el gasto?

Es posible pausar o cerrar un empleo en cualquier momento, o configurar una fecha final.

El empleo dejará de generar gastos cuando se termine el presupuesto, pero también puede cerrar o pausar el empleo en cualquier momento, o configurar una fecha final.

Presupuesto del empleo

Su presupuesto es la herramienta que le permite controlar lo que gasta en promocionar el empleo. El presupuesto simple administrará sus fondos hasta que el empleo se pause, se cierre o llegue a la fecha final seleccionada. El presupuesto avanzado se gastará a medida que los solicitantes de empleo hagan clic en la oferta y se detendrá cuando el presupuesto se termine, se pause o se cierre.

Costo máximo por clic

Su costo máximo por clic (CPC) tiene un impacto sobre la visibilidad de su empleo patrocinado en Indeed. Cuanto más alto sea su CPC máximo, el empleo se colocará más cerca de la página 1. El CPC máximo debe establecerse con base en los requisitos de habilidad para el empleo que quiere promocionar. En el presupuesto simple, tener un presupuesto diario o mensual más alto permitirá un CPC más alto, para salir más arriba en los resultados de búsqueda. En el presupuesto avanzado, usted podrá configurar su CPC de forma manual.