¿Cómo modifico el estado de mi empleo?

Para modificar el estado de su empleo, haga lo siguiente:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en “Empleos”.
  3. En la parte derecha de la página, haga clic en el “Estado” del empleo.
  4. Seleccione el que quiera (abierto, pausado o cerrado) en el menú desplegable.

Los estados de los empleos son una herramienta importante para organizar sus esfuerzos de contratación y administrar los gastos de selección del personal (si su publicación es un empleo patrocinado). Puede modificar el estado de su empleo patrocinado cuando lo desee desde la pestaña “Empleos” del panel de control de la empresa haciendo clic en “Estado” y eligiendo una nueva opción en el menú desplegable.

Qué significan los estados:

Abierto: el empleo aparece en los resultados de búsqueda y, si la publicación es un empleo patrocinado, usa parte de su presupuesto para financiar una mayor visibilidad a fin de ayudarlo a obtener más postulaciones.

Pausado: se quita su empleo de los resultados de búsqueda hasta que lo vuelva a abrir o lo cierre, pero permanece visible en su panel de control de “Empleos”. Si recibe una gran cantidad de postulaciones, pausar el empleo sería como detener la marcha mientras evalúa los candidatos que ya tiene.

Cerrado: se quita su empleo tanto de los resultados de búsqueda como del panel de control de “Empleos”, y se archiva para tenerlo como referencia en el futuro. Cierre un empleo si contrata a un candidato o si ya no necesita cubrir el puesto.