Seguimiento de postulaciones enviadas desde su página

Nuestro conversion tracker (o registro de conversión), es un código de javascript único (pixel) que cuenta el número de postulaciones completadas que provienen de los empleos publicados en Indeed. Saber el número de candidatos que ha recibido desde Indeed le ayudará a evaluar y comparar la efectividad de sus anuncios en Indeed.

¿Qué datos capturará el registro de conversión?

• Conversion tracker captura en tiempo real los datos agregados de las postulaciones enviadas como resultado de hacer clic en un empleo publicado en Indeed. No se registran datos personales o individuales de los candidatos, es simplemente un contador que registra que ha sucedido una conversión
  • No se registran datos personales o individuales de los candidatos, es simplemente un contador que registra que ha sucedido una conversión.

¿Cómo pongo en marcha el código del conversion tracker?

• Indeed le facilitará un código javascript único
  • Este código debe añadirse a la página en su web donde los candidatos envían su postulación completada.

¿Debo hacer algo una vez se haya instalado el conversion tracker?

• Conversion tracker automáticamente comenzará a registrar las postulaciones de los candidatos que provienen de Indeed
  • Por favor, confírmenos que ha instalado el código y que registra las postulaciones correctamente.