El informe de rendimiento

Para evaluar la efectividad de su empleo patrocinado en Indeed, le ofrecemos un informe o reporte de rendimiento en su cuenta de Indeed.

Para ver su informe de rendimiento:

1. Visite Indeed e inicie sesión
  2. Haga clic en "Empleos" al tope de la página
  3. Haga clic en “informe de rendimiento” al final de la tabla de trabajos
  4. Seleccione en el menú desplegable el empleo que quiere revisar
  5. Cambie las fechas para poder comprobar el rendimiento en fechas anteriores

Clics: El número de veces que un usuario de Indeed hace clic en su empleo patrocinado para ver los detalles del empleo

Impresiones: El número de veces que su empleo patrocinado aparece en los resultados de búsqueda

CTR (porcentaje de clics promedio): El ratio de clics por impresión

Costo/Clic (costo por clic): El costo promedio por cada clic que recibe

Costo: El costo que ha acumulado por su empleo patrocinado

Postulaciones: El número de usuarios que se han postulado a su empleo patrocinado

Tasa de postulación: El porcentaje de usuarios que postula tras hacer clic en su empleo

Cost/Apply (costo por postulación): Su costo dividido por el número de solicitudes