Publicar un empleo

Publicar un empleo en Indeed es la forma más rápida de que su empleo se muestre a millones de candidatos. Puede publicar de forma completamente gratuita* o patrocinar su empleo, pagando únicamente cuando los candidatos hacen clic en su empleo.

Para publicar un empleo si ya tiene una cuenta Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión
  2. Haga clic en “Publique un empleo” en la esquina superior derecha de la página
  3. Complete los detalles de su empleo en la siguiente pantalla y haga clic en “Continuar”
  4. Indique los requisitos para el empleo y haga clic en “Continuar”
  5. Revise su empleo en la vista previa y haga clic en “Confirmar”

Para publicar un empleo si no tiene una cuenta Indeed:

1. Visite indeed.com y haga clic en “Empresas / Publicar empleos” en la parte superior izquierda
  2. Haga clic en “Publique un empleo”
  3. Cree una cuenta Indeed
  4. Complete los detalles de su empleo en la siguiente pantalla y haga clic en “Continuar”
  5. Indique los requisitos para el empleo y haga clic en “Continuar”
  6. Revise su empleo en la vista previa y haga clic en “Confirmar”

Una vez complete los detalles de su cuenta y elija sus preferencias de presupuesto (en caso de que desee patrocinar su empleo), su empleo estará activo en Indeed en muy poco tiempo.

*Sujeto a los términos de Indeed